Как заработать криптовалюту Bitcoin с нуля и что для этого нужно

Как заработать криптовалюту Bitcoin с нуля и что для этого нужно

Bitcoin является одной из самых значимых криптографических финансовых единиц двадцать первого века. Он зародился в 2008 году и на момент своего появления на свет стоил пятьдесят американских центов за тысячу единиц. Никто не верил в успех Bitcoin до две тысячи десятого года, но постепенно он начал пользоваться спросом, который обуславливается прежде всего тем, что Bitcoin удобен при расчетах через интернет, если последние должны быть полностью конфиденциальны.



Именно последний фактор сыграл с Bitcoin на первых этапах своего появления плохую шутку, которая заключалась в том, что им начали пользоваться представители преступного мира. Но давайте быть честными, девяносто процентов владельцев Биткоинов являются простыми гражданами, которые просто не желают демонстрировать представителям налоговой инспекции свои доходы и каким-либо образом афишировать совершаемые покупки. 

Как заработать криптовалюту Bitcoin

Bitcoin может быть заработан самостоятельными силами, но не без вложений. Так как с нулевым бюджетом расходы будут наиболее ощутимы, ведь для заработка любой из существующих криптографических валют (криптовалют) требуется большое количество процессов. Именно из-за последних самые крупные в мире криптографические фермы несут большие расходы на электроэнергию и закупку видеокарт, которые и являются источниками добычи криптовалют.

Что такое криптографическая ферма: Биткоин-ферма

Крипто-ферма представляет собой импровизированный блок, составными частями которого являются средние или сильные по мощности видеокарты. Последние приобретаются в официальных магазинах или покупаются с рук, например, через социальные сети или сайты объявлений.


Крипто-ферма потребляет много электроэнергии и требует соответствующего уровня проводки. Использовать криптографическую ферму для добычи Биткоина в зданиях с плохой электропроводкой не рекомендуется по причине огнеопасности, что было не раз подтверждено многими интузиастами, забывшими об основных принципах пожаробезопасности и запустившими крипто-ферму с целью добыть много Bitcoin в домашних условиях. Они попросту потеряли все.


Именно с этой целью некоторые представители программного мира разработали специализированные коды, которые устанавливаются на веб-сайтах. 

Что такое криптографический код: Биткоин-код

Криптографический код устанавливается на интернет-ресурсах с целью заработка Биткоинов через технические ресурсы, которыми обладают пользователи. Так если, при заходе на интернет-ресурс, на котором установлен специальный Биткоин-код, пользователь берет на себя заработок этой криптовалюты, так если делится мощностями своей видеокарты в онлайн режиме. Стоит отметить, что данный способ не может использоваться без предварительного уведомления. В ином случае администрация интернет-ресурса является нарушителем закона и в большинстве своем подвергается уголовному преследованию. 


Для использования криптографического кода не обязательно обладать какими-либо существенными знаниями, достаточно иметь интернет-ресурс с хорошей ежедневной посещаемостью. Но при выборе такого способа заработка криптографической валюты необходимо понимать все риски, с которыми можно столкнуться в дальнейшем. Под ними понимается уменьшение посещаемости сайта. Именно из-за этого крупные интернет-порталы отказываются от заработка крипто-валюты через свои сайты, ведь с рекламы они могут заработать куда больше, нежели от добычи криптовалюты.

Как заработать криптовалюту Bitcoin с нуля и что для этого нужно

Для заработка криптовалюты Биткоин необходимо обладать минимальными знаниями, а также определенными финансовыми возможностями. Зарабатывать можно и без вложений, но чаще всего такой заработок относится к категории не окупаемых, а наоборот, убыточных.


Во-первых, если вы хотите зарабатывать Биткоин-валюту собственными силами, без привлечения третьих лиц, то вам потребуется много видеокарт, из которых впоследствии будет создана импровизированная крипто-ферма, необходимая для добычи Биткоинов. Конечно, последнюю можно спокойно купить через интернет или заказать сборку в профильной компании.


Во-вторых, заработок Биткоина потребует дополнительных вложений, которые заключаются, в тратах на электроэнергию. Даже с хорошей Биткоин-фермой окупаемость наступит только через 6-7 месяцев с момента ее запуска. Именно поэтому предварительный расход на саму ферму (видеокарты, другое оборудование) и электроэнергию на ближайшие шесть месяцев может достичь одного миллиона рублей.


Из всего этого следует, что зарабатывать криптовалюту Биткоин можно, но с первоначальными вложениями и соответствующим идее бизнес-планом на ближайшие 6-7 месяцев. Все остальные способы заработка: малоэффективны, затратны или незаконны. 


  
Back